Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Глазго семья беженцев из России скинулась с небоскреба

В Глазго семья беженцев из России скинулась с небоскреба
Жилой комлекс Red Road. Фото с сайта geograph.org.uk
Утром в воскресенье 7 марта в шотландском Глазго были найдены тела троих человек, которые покончили жизнь самоубийством, скинувшись с 15-го этажа 31-этажного жилого дома. Однако только сутки спустя полиции удалось установить их личности. Погибшими являются гражданин России, его супруга и их сын. Их имена не раскрываются. Об этом сообщает Sky News. По словам соседа семьи, они проживали в квартире в течение двух месяцев, но он не был знаком с ними. Сотрудники правоохранительных органов сообщили журналистам, что не видят в этом случае ничего подозрительного и квалифицировали его как самоубийство. Однако точную причину смерти огласят после вскрытия. По некоторым данным, на самоубийство их подтолкнуло известие о скорой депортации.
Власти города расселяли жилой комплекс Red Road, так как планировали снести его. Последние несколько лет там ютятся беженцы из Косово, Ирана, Ирака, стран бывшего Советского Союза, Африки и Азии. Комплекс Red Road одно время считался самым высотным жилым зданием Европы. Тройное самоубийство вызвало в стране споры о статусе беженца. "Это дело поднимает серьезный вопрос о том, как работает этот механизм в Великобритании. Представители общественности имеют право знать, можно ли рассчитывать у нас на получение статуса беженца, или подавленные люди будут вынуждены убивать себя", - пишет обозреватель IreladOn-line.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама