aQA1cuzBMFZlb9Zzi2cRG5EcIBgszmtyh3l1pW8l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Гамбурге впервые за 400 лет перед судом предстали пираты

Первый за 400 лет судебный процесс над пиратами начался в Гамбурге, сообщает РИА Новости cо ссылкой на немецкую газету Frankfurter Rundschau. На скамье подсудимых - 10 преступников из Сомали, сообщает источник. По версии следствия, в апреле этого года данная преступная группа совершила попытку захвата в Индийском океане немецкого контейнеровоза Taipan, направлявшегося в кенийский порт Момбаса.
Злоумышленникам не удалось захватить судно.15 членов экипажа смогли укрыться, голландский моряк получил легкое ранение в результате перестрелки. Немецкое судно было освобождено голландским фрегатом Tromp, все преступники арестованы. По информации газеты Hamburger Morgenpost, с июня этого года пираты находятся в тюрьме Гамбурга. Им предъявлены обвинения по статьям - "похищение людей с целью выкупа, совершенное группой лиц" и "нападение на морское судоходство". Как сообщает источник, проблемой для следствия стало низкое качество видеозаписей преступления. Тем не менее, пиратам грозит до 15 лет тюрьмы.Приговор должен быть вынесен не позднее марта 2011 года. Борьба с "морскими разбойниками" ведется в рамках проводимой с 2008 года военно-морской миссии Евросоюза "Атланта" и операции НАТО Ocean Shield, начатой в 2009 году . Первоочередной задачей операции Ocean Shield, является борьба с нападениями на морское судоходство. В операциях по защите судоходства принимают участие и российские корабли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии