3pGBebe9987ABUBqw4nT7kaxe31WQhK4NHzoxwvx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Гаагском трибунале началось заседание по делу Младича

В Гаагском трибунале началось заседание по делу Младича
Ратко Младич. Фото ©AFP
В Гааге началось слушание по делу бывшего командующего армией боснийских сербов генерал Ратко Младича, сообщает РИА Новости. Международный трибунал по бывшей Югославии обвиняет Младича в военных преступлениях и преступлениях против человечности. По словам присутствующих на заседании суда, бывший военный появился на суде в сером костюме и белой рубашке.
В начале слушания адвокат Младича попросил перенести слушание на более поздний срок в связи с тем, что генерал отказался от его услуг и потребовал предоставить ему русского адвоката. Защите сербского военного было отказано в ходатайстве. После оглашения пунктов обвинения председательствующий на процессе голландский судья Альфонс Ори сделал вывод, что обвиняемый не признает своей вины, так как самого генерала вывели из здания суда за нарушение порядка. Обвинения были зачитаны уже в отсутствии Младича. Напомним, генерала армии боснийских сербов задержали 31 мая этого года в Сербии. Мужчина скрывался от правосудия на протяжении 15 лет. 31 мая обвиняемого экстрадировали в Гаагу, где его судят за нарушении законов и обычаев ведения войны в связи с этническими чистками в Боснии и Герцеговине. В ходе предыдущего слушания по делу Младича, которое состоялось 3 июня, 69-летнему мужчине, по его просьбе, дали дополнительные 30 дней для ознакомления с материалами дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии