Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Финляндии на Салонен завели еще одно уголовное дело

На этой неделе женщине дали условный срок. В случае даже мелкого нарушения, такого как оскорбление, она моментально окажется в тюрьме.

По заявлению Пааво Салонена на его экс-супругу Римму финская полиция завела новое уголовное дело, сообщает РИА Новости. Об этом стало известно от представителя россиянки Йохана Бекмана. Гражданин Финляндии, у которого с Риммой есть общий ребенок Антон, обвиняет ее в тяжком оскорблении путем сообщения финским СМИ ложных сведений о похищении сына отцом.
Дело в том, что во вторник финский суд признал Римму виновной в похищении сына в 2008 году. Ей дали условный срок в 1,5 года, а также лишили родительских прав. По словам Бекмана, Пааво не доволен нахождением его бывшей супруги на свободе. Поэтому он выдвинул против нее новое обвинение. По законам Финляндии условно осужденный человек в случае даже мелкого нарушения может моментально оказаться за решеткой.
Напомним, что бывшие супруги по одному разу похищали пятилетнего Антона. Когда Пааво забрал сына у Риммы, перевезти ребенка в Финляндию ему помог финский дипломат. В день вынесения приговора, 13 октября Россия сообщила о намерении требовать от Финляндии выдачи Пааво.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56