Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Енисее погибло 400 тонн форели из-за аварии на ГЭС

В Енисее погибло 400 тонн форели из-за аварии на ГЭС
Фото с сайта rybakiohotniki.ru
В двух рыбоводческих хозяйствах, расположенных в поселке Майна, погибло около 400 тонн промышленной форели, сообщает РИА Новости. Массовая гибель рыбы произошла из-за масляного пятна, которое образовалось в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и до сих пор находится на территории Майнского водохранилища. "От масляного пятна пострадали хозяйства "Изербель", где погибло 170 тонн форели, и "Саянская форель", там погибло 230 тонн рыбы. Это промышленная рыба, которая содержится в садках", - заявил представитель отдела Енисейского территориального управления Росрыболовства по Хакасии, добавив, что гибель речной рыбы не наблюдается, потому что "в таких ситуациях рыба обычно уходит". Сейчас на месте проводятся аварийно-ремонтные работы.
На данный момент масляным пятном загрязнено более 80 километров поверхности воды. Всего, по оценкам специалистов, произошла утечка 40 тонн масла. Ведется ликвидация загрязнений при помощи боновых заграждений и сорбентов. Управление Росприроднадзора по Республике Хакасия внимательно следит за состоянием акваторий, которым авария нанесла значительный ущерб. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла 17 августа в результате гидроудара. По последней информации, жертвами ЧП стали 12 человек, 15 получили ранения, о судьбе еще 62 пропавших пока ничего не известно. Сейчас разрушение в стене машинного зала ликвидировано, затопление остановлено. Сотрудники МЧС продолжают поисково-спасательные работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама