mp5WSGyDTAyGE1Fg89iQBKv6Xr1lmbGqPJ7Ugvid
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В докладе о войне в Южной Осетии ЕС обвинил Тбилиси

В докладе о войне в Южной Осетии ЕС обвинил Тбилиси
Флаг Грузии. Фото с сайта flagpedia.net
Доклад независимой международной комиссии Европейского союза об итогах расследования обстоятельств войны в Южной Осетии в 2008 году ясно говорит о полной нелегитимности действий Грузии, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в министерстве иностранных дел России. "Усилия Комиссии ЕС не прошли даром - любой думающий человек извлечет из обнародованного 30 сентября доклада стержневой вывод о том, что агрессию против Южной Осетии в ночь на 8 августа 2008 года развязало нынешнее руководство Грузии", - говорится в комментариях ведомства относительно документа. Кроме того, в докладе, по мнению МИД РФ, прямо указано на государства, которые вооружали и обучали грузинских военных.
Напомним, глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии Хайди Тальявини передала 30 сентября в Брюсселе доклад с выводами постпреду России. Также документ получили представители Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. В августе 2008 года войска Грузии вступили на территорию Южной Осетии и разрушили часть столицы республики - Цхинвал. Для защиты мирных жителей Россия ввела в зону конфликта своих военных. Этот шаг Тбилиси воспринял как агрессию Москвы в свой адрес. До недавнего времени такого же мнения придерживались и западные страны. Россию обвиняли в непропорциональном применении силы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии