Yhyl9eB0nJkg04g59sAi2RUZChXH4wO4wmPV7l1H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В День космонавтики Дымовский покажет новое видео

В День космонавтики Дымовский покажет новое видео
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Павел Лисицын
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, признанный виновным в клевете на руководителей новороссийской милиции, готовит новое видеообращение с конкретными доказательствами коррумпированности милиционеров, пишет газета"Московский комсомолец". В своем интервью изданию экс-майор милиции сказал, что извиниться может только перед народом, что не выступил против коррупции в органах раньше. "Для Владимира Черноситова, Валерия Медведева, Рашида Нургалиева и Владимира Путина я ко Дню космонавтики (12 апреля) выложу на YouTube “извинение”. Только боюсь, что оно им не очень понравится. Потому как я обращусь уже с конкретными доказательствами коррупции в милиции", - заявил Дымовский.
Между тем, Дымовский раскритиковал действия федерального судьи Приморского суда Новороссийска Раисы Констаниновой. "То, что происходило в Приморском суде Новороссийска, я могу назвать только одним словом - “инквизиция”, - сказал бывший милиционер. По его словам, Константинова проигнорировала его просьбы о проведении закрытого заседания суда ввиду наличия у него документов под грифом "секретно", а также не сделала "запрос по поводу смены начальником Приморского ОВД своих старых паспортных данных, где была отметка о судимости". Дымовский также рассказал о новом уголовном деле против него. "В данный момент против меня очень активно шьется еще одно уголовное дело - о сбыте наркотиков", - сообщил экс-майор милиции. По его словам, над новым делом работают восемь следователей, специально присланных из Краснодара. У заключенных из СИЗО Новороссийска, против которых он возбуждал уголовные дела о сбыте и хранении наркотиков, берут против него показания. "Есть конфиденциальная информация, что дано указание до 31 марта “закрыть” меня любыми способами по делу о сбыте наркотиков", - отметил Дымовский. Напомним, что Приморский районный суд Новороссийска признал Дымовского виновным в клевете на правоохранительные органы 23 марта этого года. Суд обязал его выплатить компенсацию за моральный ущерб руководству УВД Новороссийска 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). Дымовский также должен публично извиниться перед начальником городского УВД Владимиром Черноситовым и начальником ОВД Приморского района города Валерием Медведевым. Однако приговор бывшему милиционеру вступит в силу только в случае одобрения Верховного суда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии