Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане в ходе спецоперации погибли трое силовиков

Также в боях в Карабудахкентском районе республики пострадали семь военнослужащих МВД России, среди них командир взвода. Раненых госпитализировали.

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана погибли трое военнослужащих МВД России, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы республики. Еще семеро силовиков получили ранения. Среди пострадавших капитан, возглавлявший взвод. Раненных с травмами различной тяжести госпитализировали. Сегодня принято решение о возобновлении спецоперации, которую ранее прекратили из-за наступления темноты.
Силовики приняли решение ввести режим контртеррористической операции в районе. В лесу оперативники обнаружили группу боевиков. Однако о новых боях пока не сообщалось. Предполагается, что среди блокированных ранее боевиков были гражданский муж и брат террористки-смертницы Мариам Шариповой, которая взорвала себя на станции московского метро "Лубянка".
Всего же в Карабудахкентском районе силовикам удалось обнаружить примерно 40 террористов. Режим КТО ввели утром 11 апреля. Он будет действовать до особого распоряжения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56