Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане обезвредили бомбу в 10 килограммов тротила

В Дагестане обезвредили бомбу в 10 килограммов тротила
Разминирование взрывного устройства. Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Саперы дагестанского ФСБ обезвредили взрывное устройство, найденной в минувшую среду, 25 ноября, недалеко от магистрального газопровода "Моздок - Газимагомед", сообщает РИА Новости. По словам представителя группы по связям с общественностью республиканского УФСБ, мощность взрывчатки составила 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. "Саперы с помощью гидродинамической пушки уничтожили взрывное устройство, найденное около 518 километра газопровода "Моздок - Газимагомед". Взрывное устройство представляло собой ведро, наполненное аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой с часовым механизмом", - сказал собеседник информагентства. При этом, бомба не была прикреплена к самому газопроводу, а была установлена в нескольких метрах от него.
Топливо по данному газопроводу переправлялось через территорию Дагестана в Азербайджан. Во время разминирования подача газа в ближайшие населенные пункты не прекращалась. Это уже не первое подобное происшествие на газопроводе "Моздок - Газимагомед" за последний месяц. Напомним, 11 ноября на участке трубопровода в Карабудахкентском районе Дагестана произошел взрыв. Подача газа а в близлежащий поселок, а также в некоторые районы Махачкалы была прекращена из-за образовавшегося разрыва трубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама