AxLnhjF5Gj19HZWdhBq3df8BHn61jqmBitGG8zZf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане ликвидированы 12 боевиков

В Дагестане ликвидированы 12 боевиков
Фотоиллюстрация с сайта skavkaz.rfn.ru

В Карабудахкентском районе Дагестана полностью завершилась военная операция против боевиков террористической группы Абдулгапура Закарьяева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.

Все 12 членов этой диверсионной группы, в том числе и ее руководитель Закарьяев, были ликвидированы. В настоящее время в районе селения Какашура, где проводилась спецоперация, силами подразделений внутренних войск МВД РФ проводится прочесывание лесного массива на предмет обнаружения взрывных устройств и боеприпасов.

Напомним, что контртеррористическая операция по уничтожению группы боевиков Дагестане началась в среду днем после перестрелки между милиционерами и боевиками.

По последним данным, за все время проведения операции погибли пять военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Кроме этого, трое милиционеров получили ранения различной степени тяжести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии