Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Челябинской области выявлено два случая полиомиелита

В Челябинской области выявлено два случая полиомиелита
Фото из архива Vesti.kz
В Челябинской области зафиксированы два случая заболевания полиомиелитом, сообщает "Вести.Ru". Болезнь выявлена у граждан Таджикистана. 17-летний подросток и восьмилетний ребенок находятся на карантине в инфекционных больницах. Состояние их здоровья квалифицируется как удовлетворительное. "Один ребенок прибыл в октябре из Таджикистана, в мае перенес серозный менингит - это мениндиальная форма полиомиелита, у него обнаружен дикий вирус первого типа", - рассказал главный эпидемиолог Магнитогорска Дмитрий Заложков.
В Роспотребнадзоре подозревают, что оба больных могли заразиться полиомиелитом от других граждан Таджикистана. В связи с этим врачи Челябинска рассматривают возможность проведения вакцинации около 5,5 тысячи таджикистанцев. В конце мая 2010 года московские медики заподозрили полиомиелит у более чем 150 детей, прибывших за месяц из Таджикистана. Всех их доставили в больницу, большинству поставили прививки. В результате вирус выявили у двоих детей. Тогда глава департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский рассказал, что для раннего выявления и изоляции пассажиров с подозрением на полиомиелит в аэропортах организовали круглосуточные медпункты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама