VWlXPwJrEeuWNgN2faOD2wsai5BCmRkrAAJBAxhl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чечне началась облава на гастарбайтеров

В Чечне началась облава на гастарбайтеров
Фото РИА Новости
Власти Грозного начали рейды для поиска и задержания нелегально работающих в Чечне мигрантов из Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в горадминистрации.
"Для определения точного количества мигрантов, проживающих на территории Грозного, местные власти совместно с правоохранительными органами проведут рейдовые мероприятия, и после составления итоговых данных начнется процесс экстрадиции нелегалов за пределы России", - рассказал собеседник агентства. В отношении нелегалов будут подготовлены решения суда, запрещающие им заезжать в Чечню. "С ростом экономического благосостояния в столицу Чечни с целью заработать легкие деньги хлынули граждане из стран ближнего и дальнего зарубежья. Большую часть мигрантов составляют выходцы из бывших союзных республик: Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана", - сказал собеседник. 9 ноября глава России Дмитрий Медведев, комментируя "дело русских летчиков", пригрозил принять в отношении Таджикистана меры, в том числе "асимметричные". После этого глава ФМС Константин Ромодановский на встрече с президентом страны заявил, что выходцы из Таджикистана якобы совершают наибольшее количество правонарушений. Вскоре после стало известно о задержании около 50 мигрантов в центре Москвы. По словам представителей таджикских рабочих, 10 ноября ФМС перестала выдавать им разрешения на работу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии