Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В британском парламенте запретили пользоваться Twitter

Поводом для запрета послужил инцидент, когда во время заседания один из парламентариев обсуждал спор с оппонентом в микроблоге.

Депутатам Палаты общин Британского парламента запретили пользоваться сервисом Twitter во время заседаний, сообщает BBC News. Заместитель спикера парламента Линдси Хойл заявил, что парламентарии не должны писать в микроблог все, что происходит на заседаниях.
Поводом для запрета послужил инцидент во время одного из заседаний нижней палаты. Депутат от оппозиционной Лейбористской партии Кевин Бреннан обвинил своего оппонента по прениям Джулиана Хупперта, что тот ведет дискуссию не в зале заседаний, а в микроблоге.
Ранее в Британском парламенте запретили использование мобильных телефонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56