7YAmtfoKTt2HCRScnVFUeZOCHWRH5acP8CN5ddkk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Британии запретили носить крестики на работе

Британский парламент одобрил запрет на ношение христианских крестиков в рабочее время, сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на распоряжение кабинета министров страны. В частности, в документе говорится, что ношение крестиков не является обязательным требованием к верующим христианам. Поэтому работодатели вправе запретить их использование своим работникам и даже увольнять тех, кто будет настаивать на своем праве носить крестик.
Подобное заявление появилось в связи с судебным процессом, в котором стюардесса British Airways Надя Эвейда (Nadia Eweida) и медсестра Ширли Чаплин (Shirley Chaplin) птыются доказать факт дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время. Сообщается, что женщины намерены обратиться в Европейский суд по правам человека. Добавим, что право христиан на ношение крестика на работе защищено 9-й статьей Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии. Между тем решение правительства вызвало ожесточенную критику со стороны видных представителей церкви. Так, лорд Кэри (Carey), бывший архиепископ Кентерберийский, считает, что данное постановление является очередным примером давления на христиан и веру. Отмечается, что ранее в церкви также высказывали опасения по поводу возможной легализации гомосексуальных браков в Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии