mEVDXrL37f0NvhnrLvievMWxHWfw4F4HKggLVmq2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Британии нашли девушку с редкой аллергией на поцелуи

В Британии нашли девушку, которая не может позволить себе даже поцелуи в щеку из-за редкой формы аллергии, сообщает The Daily Mail. 26-летняя Рейчел Принс (Rachel Prince) не переносит воду. Любой контакт с жидкостью вызывает покраснение кожи, зуд, отеки и даже удушье. В мире известны всего 35 подобных случаев. Впервые аллергия проявилась, когда Принс было 12 лет. Постепенно реакция становилась сильнее.
Из-за своего недуга девушка не может принять ванну, когда захочет. Стакан холодной воды вызывает у нее отек горла и ей становится трудно дышать. "Когда я пью воду, чувствую, как будто мое горло сжимается. Это очень неприятно. Сок или чай приносят меньше вреда, но они тоже содержат воду", - говорит Принс. У девушки также аллергия на собственные слезы, слюну, пот и кровь. По словам Принс, многие люди, включая некоторых врачей, не верят в ее диагноз. Девушка призналась, что ей часто задают глупые вопросы. "Они спрашивают, как я моюсь? Ответ - очень быстро. Я принимаю ванну всего несколько минут, но и после этого я вся покрываюсь зудящей сыпью. Мне настолько больно, что я вынуждена лежать после этого какое-то время. Это полностью меня истощает", - рассказывает она. "Меня все это удручает, так как я хотела бы быть ближе со своим парнем, но если даже он просто поцелует меня в щеку, я должна буду как можно скорее вытереть это место, пока не началась реакция", - призналась Принс. По ее словам, подобные ограничения вызывают у нее депрессию. Однако ее возлюбленный, Ли Уорвик (Lee Warwick), пытается как-то компенсировать это и дарит ей маленькие подарки. Мужчине также пришлось взять на себя большую часть домашней работы. Молодые люди познакомились десять лет назад. Встречаться они стали в День святого Валентина в 2007 году. Пара планирует в скором времени завести детей. Однако Принс опасается, что необычная аллергия передастся им.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии