Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бостоне скончалась вдова академика Сахарова

Елена Боннэр умерла 17 июня от тяжелой болезни. Прощание с ней пройдет в США 21 июня.

В возрасте 88 лет ушла из жизни вдова академика Андрея Сахарова, правозащитница и общественный деятель Елена Боннэр. Она скончалась в Бостоне 17 июня от тяжелой болезни, сообщает РИА Новости. Прощание с Боннэр пройдет в США 21 июня в полдень. Тело правозащитницы будет кремировано по ее желанию. Урна с прахом вдовы академика будет захоронен на Востряковском кладбище в Москве.
Боннэр родилась 15 февраля 1923 года в городе Мары Туркестанской АССР. Во время Великой Отечественной войны она ушла добровольно на фронт медсестрой, где была контужена. В 1971 году Боннэр признана инвалидом Великой Отечественной войны. В 1965 году стала членом КПСС, но в 1972 году вышла из партии по политическим убеждениям. В этом же году она вышла замуж за академика Андрея Сахарова.
Боннэр была членом комиссии по правам человека при президенте России Борисе Ельцине, но 28 декабря 1994 года ушла с этого поста, так как "не хотела работать с руководством страны, которое развязало войну в Чечне".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56