Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Берлине ученикам-мусульманам запретили молиться в школе

Суд решил, что исключения, сделанные для представителей одной религии, препятствуют соблюдению права других на свободу вероисповедания.

Берлинский суд принял решение, запрещающее школьникам-мусульманам молиться в школе, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Welt. Исключение составляют уроки по религии.
Решение суда было вынесено по иску ученика одной из гимназий столицы. Судья Хильдегард Штайгман пояснила, что исключения, сделанные для представителя одной религии, препятствуют соблюдению права других на свободу вероисповедания. Кроме этого, судья усомнилась в том, что ученик действительно серьезно относится к молитве. Суд учел также показания директора школы, которая сообщила, что с февраля текущего года ученик перестал пользоваться отведенным для молитв помещением.
Ранее суд разрешил 16-летнему парню молиться по мусульманским традициям на перемене. Директор школы выступила против этого решения, сославшись на необходимость соблюдать в школе религиозный нейтралитет. Вместо молитвы в присутствии других учащихся ученику выделили специальное помещение для молитв. Однако позднее руководство школы сочло необходимым доказать, что демонстративное проявление религиозных убеждений может повредить мирному распорядку учебного заведения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56