Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Белгородской области запретили День святого Валентина

Соответствующий документ за подписью губернатора области Евгения Савченко разослан по всем образовательным и культурным учреждениям.

В Белгородской области России запретили праздновать День святого Валентина, передает радио "Эхо Москвы". Соответствующий документ за подписью губернатора области Евгения Савченко, разослан по всем образовательным и культурным учреждениям. Под запрет попали распространение "валентинок", проведение дискотек, конкурсов и прочих мероприятий. Местные СМИ должны разъяснять гражданам, что празднование дня всех влюбленных, а также Хэллоуина, противоречит традиционной русской культуре.
Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым заместителем губернатора области Олегом Полухиным. Между тем, один из белгородских чиновников в интервью "Русской службе новостей" заявил, что прямого запрета на проведение праздника нет. "Мы не запрещаем частным заведениям отмечать эти праздники, продавать валентинки, а вот госучреждения обязаны принимать этот документ к сведению!", - сказал консультант отдела по связям с общественными и религиозными организациями администрации Белгородской области Григорий Болотнов. По его словам, документ, о котором идет речь, разработан для внутреннего пользования и является рекомендацией, а не официальным постановлением. Болотнов подтвердил, что администрация области действительно считает празднование Дня святого Валентина вредным явлением. "Этот праздник не является государственным, поэтому мы не обязаны его проводить. История этого праздника не имеет никакого отношения к нашей традиции. Речь идет не о любви, а всего лишь о влюбленности. Общество должно задуматься о последствиях. С таким же успехом можно ввести еще День водки и День пива", - отметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии