Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бельгии за брошенный окурок ввели штраф в 50 евро

В франкоязычном регионе Бельгии Валлонии принята суровая система штрафов за загрязнение окружающей среды. За брошенный окурок, жвачку или бумажку нарушителю закона придется заплатить 50 евро.

Министр по защите окружающей среды округа Валлонии в Бельгии ввел жесткую систему штрафов за загрязнение окружающей среды, сообщает РИА Новости.

За брошенный на землю окурок, жестяную банку, жвачку и бумажку сумма штрафа составит 50 евро. А за пластиковую бутылку или пакет с мусором штраф возрастает до 150 евро. За совершение экологических преступлений, приносящих вред здоровью человека, предусмотрены уголовные наказания. За соблюдением чистоты в общественных местах будут следить 1,3 специально нанятых агентов. Взимать штрафы с провинившихся граждан будут на месте "преступления". На проведение мероприятия власти выделили два миллиона евро.

Одновременно власти Валлонии проведут разъяснительную работу с жителями округа по предотвращению загрязнения окружающей среды. С улиц городов ежегодно вывозят около шести тысяч тонн мусора. На уборку и вывоз которого региональные и коммунальные власти тратят в общей сложности 100 миллионов евро. В Казахстане на сегодняшний день нерешенными остаются проблемы утилизации и переработки мусора, некачественной очистки рек и озер и большой потери воды и тепловой энергии. В 2008 году на природоохранные цели было потрачено почти 22 миллиарда тенге из выделенных 66 миллиардов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56