fUeh5i3kAztGW1k0ut2aonXbrHQVyI6QY73B3N8r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Барселоне задержали главаря неаполитанской мафии

В Барселоне задержали главаря неаполитанской мафии
Паоло ди Мауро. Фото ©AFP
27 января в Барселоне полиция задержала одного из предполагаемых главарей неаполитанской мафии, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство EFE. Речь идет о 58-летнем Паоло ди Мауро (Paolo Di Mauro), одном из самых разыскиваемых итальянской полицией преступников. В настоящее время ди Мауро является регентом "клана Контини". Наряду с главарем группировки, полицейские также арестовали и 50-летнего Луиджи Мочерино (Luigi Mocerino). Его имя также фигурирует в списках самых разыскиваемых мафиози. По данным полиции, Мочерине отвечает в клане за наркоторговлю.
По сведениям итальянских правоохранительных органов, ди Мауро скрывается от правосудия с 2003 года. Мафиози заочно приговорен к 17 годам и 10 месяцам тюремного заключения за участие в преступной группировке, причастность к убийствам и контрабанду наркотиков. Арест ди Мауро и Мочерино - не первый случай, когда на территории Испании задерживают итальянских мафиози. Ровно год назад в мадридском предместье Махадаонда полиция арестовала регента "клана Вольмеро" неаполитанской "каморры" Антонио Каиаццо (Antonio Caiazzo) и его помощника Франческо Симеоли (Francesco Simeoli).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии