5puWkF1GpfkkjuoRzTjH20U8bVytpozn68YpgwOr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Балтийское море упал контейнер с опасными веществами

В Балтийское море упал контейнер с опасными веществами
Изображение с сайта shweden.ru
В Балтийском море с борта финского грузового судна Linda упал контейнер с 20 тоннами опасных веществ, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-издание "Морской бюллетень". Сообщается, что в контейнере находятся пять тонн воспламеняющихся веществ и 15 тонн опасных для окружающей среды химикатов.
По сведениям "Морского бюллетеня", всего за борт упали три контейнера. Содержание двух из них остается неизвестным. Однако, по информации компании Containerships Oy, арендовавшей судно, в одном из контейнеров были специи, а в другом - неопасные химикаты, сообщает портал HBL. Предполагается, что инцидент произошел из-за того, что нижний из контейнеров, на котором были установлены три пропавших, смялся. К поискам контейнера приступили шведская береговая охрана и военные. Известно, что контейнеровоз направлялся из Роттердама в Санкт-Петербург. Инцидент произошел в субботу к югу от острова Готланд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии