Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Азербайджане обезвредили группу террористов

В Азербайджане обезвредили группу террористов
Фотоиллюстрация с сайта agatov.com
Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана объявило о задержании 16 марта текущего года восьми человек, подозреваемых в планировании терактов в Баку, сообщает РИА Новости. Одним из задержанных оказался житель Чечни. При проведении обысков у задержанных обнаружили пистолеты различных марок в том числе "Стечкин", "Макаров", "Беретта-92", большое количество патронов к ним, 24 тротиловые шашки общим весом десять килограммов. Также были изъяты электродетонаторы, радиотелефон, сканерный приемник IC-R20 и наркотики.
Группа перевезла "контрабандным путем" с территории Грузии в Азербайджан большое количество огнестрельного оружия, компонентов к ним и взрывчатые вещества. Эти боеприпасы предназначались для совершения террористических актов в местах массового скопления людей. Оружие было спрятано по разным адресам, в том числе в детском саду и в офисе Общества чеченских инвалидов "Салам", которое возглавлял гражданин РФ Эльберт Гайрбиев. В ходе следствия один из задержанных заявил, что руководитель группы Агиль Намазов намерен осуществить джихад в Азербайджане. По данным фактам завели уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Азербайджана, которые предполагают ответственность за контрабанду оружия, приобретение, хранение, перевозку организованной преступной группировкой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама