Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Австрии задержали полковника КГБ

В Австрии задержали полковника КГБ
В Австрии был задержан полковник КГБ в запасе Михаил Головатов, передает РИА Новости со ссылкой на литовские СМИ. Как сообщили литовские телеканалы, Головатов фигурирует в деле о событиях 13 января 1991 года в Вильнюсе. Он командовал группой "Альфа", которая штурмовала телебашню города.
"Газета.Ru" сообщает, что австрийский суд постановил отправить Головатова в Москву. Об этом заявил вице-президент ассоциации ветеранов "Альфа" Алексей Филатов. По его словам, "решение австрийского суда оказалось не в пользу литовских властей, которые вместо налаживания добрососедских отношений с Россией с маниакальным упорством занимаются конфронтацией и поиском врагов". Филатов пояснил, что во время штурма телебашни бойцы "Альфы" были вооружены только холостыми патронами. Поэтому заявление о том, что они якобы убили несколько защитников здания, является ложным. "Напротив, мы потеряли Витю Шатских, убитого в спину", заявил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама