Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Австрии арестовали бывшего премьера Хорватии

В Австрии арестовали бывшего премьера Хорватии
Иво Санадер. Фото AFP
В австрийском Зальцбурге арестовали бывшего премьер-министр Хорватии Иво Санадера, которого на родине обвиняют в злоупотреблении властью, сообщает РИА Новости со ссылкой на хорватские СМИ. Ожидается, что Санадер предстанет перед австрийским судом, после чего начнется процесс экстрадиции. Как отмечают СМИ, выдаче политика хорватским властям может помешать только наличие у него австрийского гражданства. Санадер мог получить австрийские документы, поскольку в прошлом обучался и работал в этой стране.
Экс-премьера подозревают в заговоре с целью совершения преступных действий. О каких именно преступных действиях идет речь официально пока неизвестно. В местных СМИ звучат предположения, что Санадеру будут предъявлены обвинения в связи с финансовыми махинациями в компаниях Fimi-Media и HEP. В данный момент Санадер является независимым депутатом. 9 декабря парламент Хорватии единогласно утвердил решение о лишении политика депутатской неприкосновенности по требованию прокуратуры, однако Санадер успел выехать из страны до вынесения этого решения. Вечером того же дня власти выдали международный ордер на его арест.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама