UhIrUbXJsi1HKXCiDdam5MrmABdjRU7QMp0oruzt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аварии на западе Москвы пострадал депутат Госдумы

В аварии на западе Москвы пострадал депутат Госдумы
Валерий Панов. Фото с сайта krovlirussia.ru
Депутат Госдумы Федерального собрания РФ, первый заместитель председателя комитета по строительству и земельным отношениям Валерий Панов попал в ДТП на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном ГУВД.
По словам представителя правоохранительных органов, инцидент произошел на Университетском проспекте в 20.20 1 июня. Автомобиль Volkswagen, в котором находился депутат, столкнулся с Mitsubishi, за рулем которого была домохозяйка. "Депутат получил ушибы, ему была оказана медицинская помощь на месте. Причины ДТП устанавливаются", - рассказал сотрудник милиции. 30 мая в Москве произошло ДТП с участием другого депутата Госдумы. Автомобиль члена фракции "Единая Россия" Сергея Железняка попал в аварию на Кутузовском проспекте. По предварительным данным, водитель Merсedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате чего столкнулся с "Жигулями" и Audi. Депутат находился на пассажирском месте в Audi, его доставили в больницу. Как позже сообщил сам депутат, он чувствует себя удовлетворительно. Он особо отметил, что во время аварии был пристегнут, а рядом с ним находилась его младшая дочь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии