Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В атыраускую тюрьму пытались передать 600 литров спиртного

В атыраускую тюрьму пытались передать 600 литров спиртного
Фото с сайта djesforum.ru
При попытке передачи в колонию 582 литров водки и пива в Атырауской области был задержан 24-летний мужчина, сообщает "КазТАГ". Заместитель начальника колонии Ерлан Байменов заявил, что накануне вечером сотрудники исправительного учреждения УГ-157/9 заметили грузовой автомобиль "Газель", припаркованный у основного ограждения зоны. Когда охранники направились к машине, находившиеся там люди бросились бежать. Одного из девяти мужчин удалось поймать. Им оказался житель Атырау, ранее отбывавший в этой колонии срок за грабеж.
По словам Байменова, обнаруженная на борту автомобиля водка были разлита в пластиковые бутылки. Мужчины намеревались передать спиртное для заключенных. Задержанного привлекут к административной ответственности. А дорожная полиция ведет поиск владельца "Газели". Байменов добавил, что изъятое спиртное будет уничтожено. В Великобритании надсмотрщики тюрьмы Holme House пресекли линию передачи наркотиков заключенным спрятанные в картинах. Наркотики доставляли в маленьких свертках бумаги, прикрепленные к поверхности живописи. Покрашенные сверху акварельными красками, свертки создавали эффект, как часть картины. В результате анализов выяснилось, что в свертках были амфетамин и заменитель героина Subutex. В прошлом году в Боснии и Бразилии заключенные использовали голубя для поставки наркотических средств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама