vxwMNZk8CyxjffA8Eftq0MRuo3TcmCKvJ3kbIk6b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астрахани за взятки задержали 19 сотрудников ДПС

В Астрахани за взятки задержали 19 сотрудников ДПС
Фото из архива Vesti.kz
Силовики из Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Астраханской области с поличным задержали 19 сотрудников одного из подразделений ДПС по подозрению в вымогательстве и взяточничестве, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ. Силовики задержали сотрудников патрульной службы, дежуривших на трех постах, а также командира первой роты отдельного батальона ДПС (ОБ ДПС) Аркадия Кирсанова. "По версии следствия, его ежемесячный доход со всех четырех смен каждого из постов составлял не менее 150 тысяч рублей (4,9 тысячи долларов)", - сообщили в СКП. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса России "получение взятки".
В ходе следствия выяснилось, что сотрудники постовой службы Астрахани вымогали деньги у водителей в течение последних трех лет. Полученные средства преступники делили между собой, передавая взятки от рядовых инспекторов к старшим постов и так далее до начальника ОД ДПС. В середине декабря прошлого года в Подмосковье за вымогательство взяток был задержан заместитель начальника отделения ГИБДД Ленинского района. Подозреваемый требовал деньги у своих подчиненных. Против него возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии