RVIEH2O1Yy3mFd3jRyDiToZnEAk240cmYuiTJcjv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии началась крупномасштабная забастовка бюджетников

В Англии началась крупномасштабная забастовка бюджетников
Бастующие в Лондоне работники бюджетной сферы. Фото с сайта ©guardian.co.uk
Работники бюджетного сектора Великобритании вышли на крупномасштабную 24-часовую забастовку, сообщает BBC News. Забастовка началась ночью 29 июня. Из-за акции протеста в Англии и Уэльсе были закрыты тысячи школ, колледжи, центры по трудоустройству и аэропорты. Манифестанты собираются в центре Лондона с плакатами, вывесками, они выкрикивают лозунги против пенсионных реформ.
По предварительным данным, бастовать на улицы городов вышли 750 тысяч бюджетников, которые выступают против пенсионных реформ, проводимых правительством страны. Представители профсоюзов, которые организовали забастовку, утверждают, что, согласно новому законодательству, им придется дольше ждать своей пенсии, вложить в нее больше средств и, в итоге, получить гораздо меньше, чем они ожидали. Британские власти назвали реформы вынужденной мерой, так как средний уровень продолжительности жизни британцев растет и средств работоспособных налогоплательщиков не хватает на то, чтобы поддерживать большое количество пенсионеров. Представители правительства Великобритании говорят о том, что забастовка возникла из-за недопонимания между властями и профсоюзами. "Мы верим, что ситуация касательно пенсий была неправильно интерпретирована бюджетными работниками. Мне кажется, если мы рационально объясним причины реформ, то бастующие поймут всю необходимость изменения законодательства", - сообщил источник в правительстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии