hqEltt4Rp91sw06MqKroZOmsapo6AUPlw8Dx9hus
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В акции "Час Земли" примет участие около миллиарда человек

В акции "Час Земли" примет участие около миллиарда человек
"Час Земли". Фото с сайта p0.ru

В Бухаресте запущена акция "Час Земли", проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF), чтобы привлечь внимание людей к проблеме изменения климата, сообщает People's Daily. Для участия в акции необходимо выключить свет на один час 28 марта, ровно в 20:30 по местному времени.

Свое участие в акции уже подтвердили более 900 городов из 80 стран мира. По подсчетам экологов, в акции примут участие тысячи компаний и около одного миллиарда человек. Румыния в первый раз официально принимает участие в глобальной кампании. В Бухаресте, а также других крупных городах Румынии Клуж-Напока, Тимишоара, Яссы, Брашов, Крайова и Констанца выключат свет на один час.

В частности, в Бухаресте выключат освещение в Дворцовом зале, театре оперы, румынском Атенее, художественном музее и в других общественных зданиях. Впервые акция "Час Земли" была проведена в австралийском городе Сиднее в марте 2007 года. Через год она приняла планетарный масштаб - более 50 миллионов человек в более чем 35 странах выключили свет на один час.

По словам руководителя программы Всемирного фонда дикой природы Луминица Танаси (Luminita Tanasie), акция "Час Земли" дает возможность обществу громко заявить о том, что мир следит за действиями властей. И требует от политиков подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене на Конференции ООН.

Копенгагенский договор придет на смену Киотскому протоколу и определит действия всех стран по борьбе с изменением климата минимум до 2020 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии