Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аэропорту Краснодара аварийно приземлился Ту-204

Самолет авиакомпании Red Wings с 206 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара.

Пассажирский самолет Ту-204, на борту которого находились 206 пассажиров, а также 11 членов экипажа, совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара, сообщает РИА Новости. По данным МЧС России по Краснодарскому краю, никто из находившихся на борту воздушного судна людей ранений не получил.
Самолет авиакомпании Red Wings направлялся по маршруту Пермь - Анталья, когда на нем была обнаружена неисправность топливной системы. В настоящий момент решается вопрос о транспортировке людей в Турцию на борту другого транспортного судна, все пассажиры находятся в аэропорту Краснодара. В связи с вынужденной посадкой Ту-204 в Краснодаре транспортная прокуратура начала проверку.
В апреле другой самолет авиакомпании Red Wings также был вынужден совершить аварийную посадку в связи с техническими неисправностями. В том эпизоде воздушное судно направлялось из Москвы в египетский Шарм-еш-Шейх, однако из-за неполадок в работе двигателя было вынужден приземлиться в аэропорту Сочи.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56