LSWAej0fWp6RdG54HLM7PhJdwE5XMIjb4ID50Se2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Аджарии уничтожили памятник погибшим в ВОВ

В Аджарии уничтожили памятник погибшим в ВОВ
Снос Мемориала воинской славы в Кутаиси. Кадр телеканала Rustavi2 из архива Vesti.kz
Власти Грузии демонтировали еще один мемориал героям Великой Отечественной войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на оппозиционное политическое движение "За справедливую Грузию". По словам руководителя батумской организации движения Зураба Хозреванидзе, речь идет о памятнике в селе Диокниси Аджарской автономной республики, который власти страны снесли несколько дней назад и перенесли в подвал детского сада. "На мемориале были фотографии погибших в мировой войне. Какой комментарий можно сделать о том, как грузинский человек отнесся к памяти своих предков? Комментарий может быть только таковым: позор вам, кто совершил это постыдное дело", - заявил он.
Хозреванидзе призвал власти вернуть на место памятник. "Власть временна. Сегодня ты можешь быть на какой-то должности, а завтра нет, но такие постыдные дела навечно остаются в памяти поколений", - добавил он. Напомним, 19 декабря 2009 года в Кутаиси был взорван памятник воинам Великой Отечественной войны "Мемориал славы". При взрыве погибли двое человек. Позднее МИД России посчитал снос мемориала кощунством и вызовом мировому сообществу и принял решение воссоздать памятник на Поклонной Горе в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии