Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году в России уничтожили полсотни бандглаварей

Среди них три эмиссара "Аль-Каиды". Задержано 660 бандитов и их пособников, в том числе 13 лидеров религиозно-экстремистского подполья.

В 2011 году в России уничтожили полсотни бандглаварей
Сотрудники спецслужб проводят спецоперацию. Фото ©РИА Новости
Российские силовики в 2011 году уничтожили полсотни главарей террористического подполья, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя Национального антитеррористического комитета (НАК), директора ФСБ РФ генерал армии Александра Бортникова. "Ликвидировано 48 бандглаварей, в их числе три эмиссара "Аль-Каиды"", - сказал он он заседании НАК, добавив, что уничтожены еще 297 активных членов бандгрупп. Также генерал отметил, что "задержано 660 бандитов и их пособников, в том числе 13 лидеров религиозно-экстремистского подполья".
По словам Бортникова, в 2010 году было совершено 779 преступлений террористической направленности, тогда как в 2011 году количество таковых снизилось до 365, передает BBC Russian.
"Благодаря повышению уровня координации взаимодействующих структур в 2011 году удалось предотвратить 94 преступлений террористической направленности, в том числе подрывы скоростного поезда "Сапсан", центральной мечети в Махачкале, торгового центра в Хасавюрте и ряда объектов жизнеобеспечения в регионах РФ", - сказал глава ФСБ.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56