Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В 2008 году власти следили за каждым 78-м британцем

В 2008 году власти следили за каждым 78-м британцем
Фото Ярослава Радловского
В течение прошлого года власти Великобритании сделали около полумиллиона запросов на получение конфиденциальной информации о гражданах страны, пишет The Telegraph. Это значит, что слежка ведется за каждым 78-м жителем Соединенного Королевства. По закону, власти имеют право запрашивать доступ к личной информации, включая телефонные номера и адреса электронной почты, которые использовал абонент. Чиновников обвиняют в использовании механизма для борьбы с терроризмом при расследовании элементарных случаев. К тому же, во время "операций перехвата" допускаются сотни ошибок и проверяются не те абоненты.
В прошлом году в связи с недовольством общественности, министры утвердили новые рекомендации по использованию слежки. Однако количество запросов за год снизилось всего на 15 тысяч. Весной этого года в МВД Великобритании заявили, что реализуют планы по отслеживанию каждого телефонного звонка, SMS-сообщения, email, а также использования интернета. Сотрудники министерства говорят, что такие меры необходимы для борьбы с терроризмом и преступностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама