Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уволенный из-за гибели подростка питерский полицейский умер

Экс-замначальника 75-го отдела полиции, где до смерти забили подростка, Алексей Малых скончался от сильной интоксикации и обострения болезни печени.

Уволенный из-за гибели подростка питерский полицейский умер
Автомобиль петербургской полиции. Фото ©РИА Новости
Бывший заместитель начальника 75-го отдела полиции Санкт-Петербурга, где до смерти забили задержанного по подозрению в ограблении подростка, скончался в больнице, сообщает Life News. 31-летний Алексей Малых поступил на скорой помощи в Александровскую больницу 2 февраля в крайне тяжелом состоянии. Первоначально его поместили в шоковую палату, а затем перевели в реанимацию, где ему поставили диагноз панкреонекроз.
По словам врачей, полицейский поступил в больницу с сильнейшей интоксикацией. Предполагается, что после увольнения Малых ушел в запой, и больная печень не выдержала. Однако коллеги погибшего утверждают, что полицейский скончался от сердечного приступа. Напомним, инцидент, приведший к отставке Малых, произошел в ночь на 22 января. Тогда 24-летний участковый Денис Иванов вместе с Малых и Олегом Прохоренко задержал подростка, подозреваемого в попытке ограбления. В ходе допроса 15-летнему Никите Леонтьеву стало плохо, ему вызвали скорую помощь, однако спасти подростка не удалось - он скончался по дороге в больницу. Позже Иванов признался, что избил юношу руками и ручкой от швабры. После смерти подростка глава ГУ МВД по Петербургу и области Михаил Суходольский уволил Иванова, 26 января ему предъявили обвинение в превышении полномочий и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшем смерть. Кроме того, лишились должностей Прохоренко, Малых и начальник УМВД по Невскому району Валерий Белоцерковский, а еще трое руководителей районной полиции переведены на нижестоящие посты. 5 февраля стало известно, что 60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти в связи с гибелью подростка в питерском ОВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии