mpq53hY3AfNSmlLpAMIHKFhsNKm69eSuiG7KKjYw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Увеличение пенсионного возраста не выведет ПФР из дефицита

Увеличение пенсионного возраста не выведет ПФР из дефицита
Фото из архива Vesti.kz
Увеличение пенсионного возраста позволит сэкономить Пенсионному фонду России (ПФР) не более одного процента бюджета, что не приведет к сокращению его дефицита, передает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета по труду и социальной политике Госдуммы РФ Андрея Исаева. Сейчас дефицит ПФР составляет более 1,1 триллиона рублей (35,3 миллиарда долларов), или 3 процента ВВП.
"Мы считаем, что рассуждения Кудрина во многом надуманы. Повышение пенсионного возраста никак не решит проблему сокращения бюджета ПФР", - прокомментировал Исаев высказывание министра финансов Алексея Кудрина. Неделю назад глава минфина заявил, что, учитывая сохраняющийся дефицит Пенсионного фонда, повышение пенсионного возраста в России неизбежно. По мнению Кудрина, это решение необходимо будет принять в течение пяти лет. Предложение увеличить пенсионный возраст "абсолютно непопулярно и социально несправедливо", против этого выступаю 80 процентов россиян, резюмировал Исаев. Напомним, 21 июня глава министерства здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова сообщила, что правительство России пока не планирует увеличивать пенсионный возраст. Этот вопрос может оказаться на повестке дня лишь через пять-десять лет при условии увеличения числа работающих пенсионеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии