Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УВД Новороссийска потребовало завести дело на Дымовского

Руководство УВД направило в прокуратуру Краснодарского края заявление с просьбой привлечь к ответственности бывшего майора милиции за клевету.

Руководство управления внутренних дел (УВД) Новороссийска обратилось в следственный отдел прокуратуры с просьбой привлечь к уголовной ответственности майора милиции Алексея Дымовского за клевету, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя прокурора Новороссийска Геннадия Смоляного.
"В следственный отдел по Новороссийску СУ СКП РФ по Краснодарскому краю поступило коллективное заявление руководства УВД Новороссийска о клевете в их адрес со стороны Дымовского. Сейчас по этому заявлению следственный отдел проводит проверку", - сообщил Смоляный. Также следственный отдел начал проверку биографии начальника ОВД Приморского округа Новороссийска Валерия Медведева, поскольку его подчиненный в видеообращении заявил, что он имеет судимость. При этом прокуратура Новороссийска и следственный отдел СУ СКП города расценили заявление Дымовского, как "устное сообщение о преступлении". Майор милиции стал известен тем, что выложил на видеохостинге YouTube, а затем и на своем сайте видеообращение к правительству России. Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части пожаловался на несправедливое отношение к сотрудникам УВД со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Милиционер утверждает, что руководство УВД принуждает их раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей. Дымовский обвинил свое начальство в коррупции. Майор отказался от дачи письменных показаний. Милиционер уволен из органов внутренних дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56