S4Qt6ZdKTY3oVvGICgPeKrQeUsCZMQ1LIdSX5lbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлена личность тайного ведущего Top Gear

Установлена личность тайного ведущего Top Gear
Бен Коллин. Фото с сайта telegraph.co.uk

Личность Стига, тайного ведущего британской передачи Top Gear, была, наконец, идентифицирована, сообщает Telegraph. Им оказался 33-летний пилот компании Bristol, ранее выступавший в Формуле 1 (Formula One), Формуле 3(Formula Three), Le Mans, GT и NASCAR. Его имя Бэн Коллин(Ben Collins). Личность водителя, проводящего тест-драйвы новых машин и являющегося "звездным" тренером на передаче, всегда держалась в строжайшем секрете.

На передаче Стиг всегда появлялся в костюме с защитным шлемом на голове, схожем с костюмами пилотов гоночных команд. Предположительно, он выдал себя, когда попросил владельцев галереи Bristol помочь напечатать ограниченную серию своих изображений в процессе работы. Сам Коллин отрицает тот факт, что он является тест-драйвером Top Gear. Представитель Top Gear заявил: "Мы никогда комментируем спекуляции о том, кем или чем является Стиг". Если настоящее имя Стига доподлинно станет известно широкой общественности, его могут уволить с шоу.

Так первый в истории передачи Стиг, Пэрри МакКарти (Perry McCarthy), был отстранен от участия в Top Gear после того, как он раскрыл секрет своей личности в собственной книге "Flat Out, Flat Broke". Книга была опубликована в 2002 году. Коллин начал свою карьеру в мотоспорте в 1994 году. Он участвовал в соревнованиях Формулы 1 и британской Формулы Vauxhall, а также в Международной Формуле 3. Также участвовал в работе над созданием последнего фильма о Джеймсе Бонде "Квант милосердия" (The Quantum of Solace). Там он работал в качестве дублера Дэниэла Крейга(Daniel Craig) за рулем Aston Martin DBS.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии