LJ84U0twYZnWC1yrJvmbODQmYVItNXEE8I2qKnTx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Успех Азербайджана на "Евровидении" назван победой всего тюркского мира

Успех Азербайджана на "Евровидении" назван победой всего тюркского мира
Успех Азербайджана на "Евровидении-2011" назван победой всего тюркского мира. Посол Азербайджана в Казахстане поделился впечатлениями с корреспондентом Tengrinews.kz. Закир Гашимов уверен, что первое место дуэта Элл и Никки - это победа не только его страны, но и всего тюркского мира, Казахстана, конечно же, в том числе. "Когда Казахстан впервые в истории тюркских стран занял пост председателя ОБСЕ и провел саммит в Астане, это была тоже победа всего тюркского мира", - провел аналогию посол Гашимов. Он рассказал, что в ночь на понедельник 16 мая победивший в "Евровидении-2011" азербайджанский дуэт прибыл на родину. Исполнителей встречали, как национальных героев: с музыкой и бурными овациями.
"Первым делом они (Элл и Никки) посетили могилу Гейдара Алиева", - сообщил посол. По его словам, именно Фонд Гейдара Алиева внес значительный вклад в финансирование участия дуэта в музыкальном конкурсе. 15 мая президент Азербайджана Ильхам Алиев с супругой поздравили победителей. "Какие подарки от властей ожидают певцов, сейчас сказать не могу. Думаю, что это будет очень грандиозное поощрение", - сказал Гашимов. По его словам, "Евровидение-2012" состоится в Азербайджане после 20 мая. Концерт будет тоже грандиозным, уверил Закир Гашимов. Посол Азербайджана в Казахстане выразил признательность своим коллегам, работающим в Астане. "Прямо поздно ночью, когда были объявлены итоги голосования и стало известно, что победил Азербайджан, мне стали звонить местные послы и поздравлять", - рассказал Гашимов, который со своей семьей провел всю ночь у экрана телевизора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии