SdMKKBjtVkBftyp4acPHqikaQyHyu905Jhk4IAkj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Умерла последняя участница антифашистской группы "Белая роза"

Умерла последняя участница антифашистской группы "Белая роза"
Аннелизе Кнооп-Граф. Фото с сайта uni-karlsruhe.de
Последняя из оставшихся в живых участников группы антифашистского сопротивления "Белая роза" (Weisse Rose) Аннелизе Кнооп-Граф умерла в возрасте 88 лет в городе Бюль, сообщает РИА Новости с ссылкой на немецкие СМИ.
Кнооп-Граф была сестрой известного борца против фашизма Вилли Графа. Он вместе с Софи и Гансом Шолль и несколькими друзьями-студентами в 1942 году организовали антифашистскую группу сопротивления в Мюнхенском университете. Движение "Белая роза" просуществовало чуть больше полугода, а его участники были казнены. До последних дней Кнооп-Граф старалась сохранить у людей память о "Белой розе". Она стремилась донести до нового поколения последний завет группы сопротивления - бороться с несправедливостью, выступать в защиту человеческого достоинства, свободы и демократии. На протяжении долгих лет она являлась руководителем детского интерната в Люнебурге. Также Кнооп-Граф была председателем мюнхенского Фонда "Белой розы", основанного в 1987 году. Организация вместе с оренбургским благотворительным фондом "Евразия" учредила стипендию имени одного из членов группы - Александра Шмореля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама