Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ульяновске в пожаре на складе боеприпасов погиб один человек

На момент возгорания на складе находились 40 человек, 35 из них числятся пропавшими без вести.

В Ульяновске в результате пожара, возникшего на складе Военно-морского флота, погиб один человек, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС региона. Мэрия Ульяновска сообщает об одном пострадавшем. По данным Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ), пожар возник из-за нарушения установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов. "Сегодня, около 16.00 по московскому времени на складе "31 арсенал" в районе Верхней Террасы Ульяновска во время уничтожения боеприпасов произошло нарушение установленного цикла. В результате произошедшего взрыва возник пожар, приведший к дальнейшим взрывам боеприпасов", - говорится в сообщении УФСБ.
Во время взрыва на складе находились 40 человек, 35 из них числятся пропавшими без вести. Между тем, пожар еще не локализован. По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, взрывы на складах продолжаются.
В настоящий момент на месте аварии работают специальные службы, в задачи которых входит обеспечение безопасности людей, живущих в домах вблизи военной части. Мэрия посоветовала жителям Ульяновска произвести запасы питьевой воды и марлевых повязок и ограничить передвижение в районе склада. Ожидается, что в ближайшее время на место происшествия прибудет губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и его заместители.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56