KO2hGPCnaTynm0BGd31KmiRJPUSFCmzw2rTNyXru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинцы задолжали государству 3,4 миллиарда долларов за газ

Украинцы задолжали государству 3,4 миллиарда долларов за газ
Фото с сайта newsru.ua
Украина вовремя и полностью рассчитывается за потребленный российский газ, но ситуация может осложниться из-за роста внутренних неплатежей, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра страны Юлию Тимошенко. Показатели таких задолженностей достигают порядка 3,4 миллиарда долларов и они неуклонно растут, сообщила украинский премьер в пятницу на совещании с главами областных госадминистраций и мэрами городов. Тимошенко отметила, что к марту текущего года внутренний долг Украины за газ был существенно ниже и составлял порядка 1,4 миллиарда долларов. "Несмотря на кризисные явления в мировой экономике, несмотря на то, что нам очень трудно рассчитываться из-за неплатежей по всей стране, мы за все месяцы, когда мы получали газ, начиная с 1 января, рассчитались день в день, копейка в копейку, и к нам как к стране нет ни одной претензии", - заявила Тимошенко.
Также премьер-министр отметила, что за начавшуюся с апреля закачку газа в хранилища Украина также полностью рассчитывается. По словам Тимошенко, внутренняя задолженность за газ примерно равна объему средств, которыми можно было бы оплатить годовое потребление газа Украиной. И с каждым месяцем она увеличивается. 16 июня на заседании Совета по сотрудничеству Украина-ЕС в Люксембурге Украина попросила европейские банки выделить кредит на четыре миллиарда долларов, чтобы рассчитаться с Россией за природный газ. Сейчас переговоры о предоставлении кредита ведутся с Европейским банком реконструкции и развития. "Нафтогаз" Правительство Украины "Европейский банк реконструкции и развития"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии