HJuIbDZpxkvPRm6WDlweYoPduFjKbGJEBtfutua2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинцы возмутились договором по Черноморскому флоту

Украинцы возмутились договором по Черноморскому флоту
Фото из архива vesti.kz
В социальных сетях начался сбор подписей участников акции протеста против подписания президентом Украины Виктором Януковичем соглашения по Черноморскому Флоту России, пишет "Украинская правда". В частности, в одном из сообществ Facebook инициируют акцию "Янукович! Я Украину не продаю!". Начало мероприятия запланировано на 10.00 24 апреля, конец - на 9.00 27 апреля. Акция пройдет возле здания парламента Украины.
Участники сообществ высказали свое мнение относительно понижения цены на газ взамен продления соглашения по Черноморскому Флоту России. "Мы не согласны с продлением присутствия на территории нашего государства иностранных военных баз в обмен на газ, колбасу и прочее", - сказано в анонсе акции. По состоянию на 17.00 23 апреля свое участие в событии подтвердили 102 человека. Кроме того, в Facebook также создана группа "Против продления срока пребывания Черноморского флота РФ в Украине" в которой зарегистрировано 613 участников. Между тем, Янукович на съезде Партии регионов отметил, что снижение цены на газ является для него "главным в поиске выхода из кризиса". "Логика проста - снижение цен на энергоносители означает повышение конкурентоспособности украинских товаров на мировых рынках. Начинает работать промышленность, предприятия начинают платить налоги в бюджет, и как следствие наконец мы начинаем выполнять свои социальные проекты: повышать пенсии и зарплаты", - сказал он. Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подписали 21 апреля соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации. Данное соглашение теперь должны ратифицировать парламенты обеих стран. В обмен на пролонгацию договора по флота Украина получит 30-процентную скидку на российский газ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама