Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинцы подарили Медведеву и Путину книги о Степане Бандере

Набор изданий о лидере Организации украинских националистов был передан через Генеральное консульство России. Подарок приурочен к 50-летию со дня убийства Бандеры в Германии.

Львовские представители украинских националистов передали президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину книги о лидере Организации украинских националистов Степане Бандере, сообщают "Украинские Новости". Подарок приурочен к 50-летию со дня убийства Бандеры в Германии. Пять представителей движений Конгресса украинских националистов и Молодежного националистического конгресса передали три комплекта книг в Генеральное консульство России во Львове. Последний набор изданий предназначается российскому консулу Евгению Гузееву. В подарок входят брошюры об Украинской повстанческой армии, националистические газеты и книга "Московские убийцы Степана Бандеры перед судом".
В октябре прошлого года областной совет Львова учредил награду имени Бандеры, а за год до этого ко дню его смерти, 15 октября, была создана журналистская премия и памятник лидеру украинских националистов. В 1940-е годы Бандера являлся лидером Организации украинских националистов, которые во время Великой отечественной войны вели партизанскую борьбу с нацистами и советскими войсками одновременно. Он был убит в 1959 году агентом КГБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56