Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинцев устроил статус русского языка

Украинцев устроил статус русского языка
Большинство украинцев считают, что в изменении статуса русского языка в стране нет необходимости, пишет "Украинская правда". Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, который был проведен центром "Украинское демократическое коло". По данным социологов, существующий статус-кво, при котором украинский язык - единственный государственный, а русский имеет гарантии свободного развития, устраивает 41,2 процента населения Украины. При этом, 15,8 процента респондентов высказались за то, чтобы русский язык на равных правах с украинским признали государственным на всей территории страны. По мнению 20,4 процента опрошенных, единственным государственным должен быть украинский язык, а русский должен признаваться официальным в регионах компактного проживания русскоязычного населения. Еще 2,6 процента украинцев так и не смогли определиться с ответом.
Кроме того, согласно опросу, большинство украинцев (54,7 процента) считают языковой вопрос не актуальным, поскольку в настоящее время есть гораздо более важные проблемы. 14,7 процента респондентов полагают, что данный вопрос должен быть решен безотлагательно. Еще 28,3 процента опрошенных придерживаются мнения, что языковой вопрос нуждается в решении, но не требует немедленного рассмотрения. Опрос проводился с 12 по 18 ноября 2009 года во всех регионах Украины по заказу Института политики. Всего было опрошено 1200 респондентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама