ynpMdQ2rH0S0yUB4Dy7Vsr5qw5Gs1ufXoU7qixkg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинцам пообещали безвизовый режим со странами Шенгена

Украинцам пообещали безвизовый режим со странами Шенгена
Петр Порошенко. Фото РИА Новости
Украина может перейти на безвизовый режим со странами Шенгенской зоны уже в 2011 году, сообщает Корреспондент.net. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Петр Порошенко. По словам министра, для успешного выполнения этой задачи необходимо завершить все процедуры оформления государственных границ страны. "Мы разблокировали вопросы с Беларусью и Молдовой. На повестке дня - решение вопросов с Россией", - отметил он. - Если будем работать совместно с правительством и парламентом активно и эффективно, то успеем к 2011 году. Если дело ограничится лишь разговорами и коррупцией, которая, откровенно говоря, пока еще процветает, это не будет сделано никогда".
Кроме того, со слов министра, в ближайшее время безвизовый режим может быть введен с Бразилией, Аргентиной и Парагваем. Уже отработаны соглашения с рядом балканских стран, в том числе Македонией и Черногорией. Для граждан Украины, владеющих дипломатическими и служебными паспортами, будет введен безвизовый режим с ОАЭ, Сингапуром, Марокко. Также, несмотря на "очень непростую дискуссию", соглашение о безвизовом режиме с Израилем может быть заключено в первом полугодии этого года. Напомним, введение безвизового режима со странами Европейского союза является одним из пунктов предвыборной программы кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, баллотирующегося на второй срок. Выборы состоятся 17 января. Помимо Ющенко свои кандидатуры на пост президента выдвинули еще 17 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии