KU2IaX6IAV4E49TBxTsr2FakPcLVnvMYN3MgowQQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский язык предложили сделать вторым государственным в России

Украинский язык предложили сделать вторым государственным в России
Константин Затулин. Фото с сайта news.am
Депутат Госдумы России Константин Затулин выступил с предложением о предоставлении украинскому языку статуса второго государственного языка в РФ, сообщает "Корреспондент.net". Инициатива была озвучена во время международного круглого стола "Украина и Россия: новые взаимодействия". Это предложение депутат сделал в связи с ведущейся на Украине полемикой о присвоении русскому языку статуса государственного. "Давайте объявим русский язык государственным на Украине, а украинский - государственным в России", - сказал Затулин.
Политик признал, что эта инициатива чисто теоретическая, но при этом, по его мнению, она "выбивает почву у тех, кто не воспринимает введение русского языка как государственного". Затулин добавил также, что эту инициативу можно считать "одной из предложенных технологий". Еще в ходе своей предвыборной кампании президент Украины Виктор Янукович обещал, что в случае его победы он сделает все для того, чтобы русский язык стал вторым государственным в стране. Однако позднее он заявил, что для придания какому-либо языку государственного статуса придется менять конституцию, поэтому русский получит официальный статус лишь в ряде регионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии