Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинский депутат потребовал завести дело на Путина

Украинский депутат потребовал завести дело на Путина
Юлия Тимошенко и Владимир Путин. Архивное фото ©РИА Новости
Украинский депутат Григорий Омельченко потребовал арестовать главу российского правительства Владимира Путина и возбудить в отношении него уголовное дело, сообщает "Украiна Молода". Парламентарий призывает привлечь премьер-министр РФ к ответственности по делу о российско-украинских газовых соглашениях 2009 года. По данному делу к семи годам лишения свободы приговорена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.
О своих требованиях Омельченко написал в депутатском запросе, направленном в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру. Уголовное дело он требует возбудить "за причинение значительного ущерба экономической и национальной безопасности Украины, создавшее реальную угрозу государственному суверенитету Украины". Как именно депутат рассчитывает реализовать идею об "аресте" одного из представителей российского руководства, не уточняется. Газовые соглашения были заключены после переговоров между Путиным и Тимошенко, возглавлявшей на тот момент правительство Украины. Договор, заключенный сроком на 10 лет, предусматривал, что стоимость газа рассчитывается по формуле, привязанной к мировым ценам на углеводороды. После смены власти на Украине (в 2010 году) новое руководство республики объявило договор 2009 года "кабальным" и попыталось добиться его пересмотра. Однако российская сторона менять соглашение отказалась. В 2011 году Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы за "превышение полномочий" при заключений газовых контрактов. Российский МИД заявил, что договор "был оформлен в строгом соответствии с законодательством России и Украины и применимыми нормами международного права". Путин, в свою очередь, заявил, что "не очень понимает", за что конкретно Тимошенко была отправлена в тюрьму. Российский премьер напомнил, что сама Тимошенко газовые соглашения не подписывала (договор был заключен между "Газпромом" и "Нафтогазом").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама