3FhCo6uxGbAjjzTxQOGvmmeJCYQ4eA23vBR2jvJB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинские солдаты воевали в Южной Осетии на стороне Грузии

Украинские солдаты воевали в Южной Осетии на стороне Грузии
Фото с сайта obozrevatel.com
При нападении на Южную Осетию на стороне Грузии воевали солдаты регулярных воинских подразделений министерства обороны Украины и не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, передает РИА Новости. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.
Кроме того, в ходе конфликта российской стороной были захвачены грузинские ракетно-зенитные комплексы "БУК-М" и "ОСА-АКА", имеющие украинскую маркировку. За два месяца до начала боевых действий в Южной Осетии указанные комплексы ПВО проходили техническое обслуживание на украинских оборонных заводах. Нападение грузинских войск на Южную Осетию произошло 8 августа 2008 года. В результате обстрела часть осетинской столицы города Цхинвал была разрушена. Россия ввела войска в зону конфликта и вытеснила грузинскую армию с территории республики в течение пяти дней. Позднее РФ признала независимость Южной Осетии и Абхазии, что стало причиной разрыва дипломатических отношений с Грузией. Тбилиси считает закавказские территории оккупированными Россией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии