Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинские националисты провели митинг у российского посольства

Украинские националисты провели митинг у российского посольства
В Киеве перед зданием посольства России прошел митинг Украинской народной партии (УНП) по случаю послания российского лидера Дмитрия Медведева президенту Украины Виктору Ющенко, сообщает Lenta.ru.
У российского дипломатического представительства собрались около 100 украинских националистов. В руках у них были плакаты с антироссийскими лозунгами, такими как: "Умом Россию не понять. Россия издавна безумна" и "Медведеву больше не наливать!". Собравшиеся потребовали от президента России извинений за недавнее послание. Также они передали в посольство заявление УНП. В обращении партия предлагает главе Украины "не обращать внимание на невзвешенные заявления российского руководства, но принять адекватные меры по защите национальных интересов". Кроме того, демонстранты предложили Ющенко отозвать посла Украины из Российской Федерации и укрепить стратегические объекты и границы страны. Напомним, что 11 августа на своем официальном видеоблоге Медведев подверг критике политику Ющенко в отношении России. По мнению президента России, Украина "последовательно добивается разрыва сложившихся экономических связей с Россией". В связи с этим он отложил отправку нового посла Михаила Зурабова в Украину. Ответа Ющенко на послание не последовало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама