Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинские националисты попытались прорваться в здание Рады

Украинские националисты попытались прорваться в здание Рады
Фото из архива Vesti.kz
Возле здания Верховной Рады Украины представители националистической организации "Свобода" атакуют милицейские кордоны и пытаются прорваться в здание парламента Украины, сообщает РИА Новости. Митингующие выступают против ратификации соглашения по Черноморскому флоту России Верховной Радой. Сотрудники правоохранительных органов пока сдерживают напор протестующих. В разных местах возникают потасовки между милицией и членами националистической организации "Свобода". Милиция уже задержала троих членов данной организации.
Напомним, сегодня Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о продлении на 25 лет пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины. За продление двустороннего договора проголосовали 236 депутатов при необходимых 226 голосов. В зале Верховной Рады противники соглашения по ЧФ бросили две дымовые шашки и устроили драку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама